Once Deportivo no pudo en casa con Alianza y cayó 2-0

Este miércoles, los Albos superaron por 0-2 a 11 Deportivo de visitante, en la fecha 7 de la zona B del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2022. Los goles para el visitante los hicieron Emerson Mauricio (10' 1T) y Nelson Bonilla (35' 2T).

El delantero de Once Deportivo Brayan Paz no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 92 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Nelson Bonilla. El delantero de Alianza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Emerson Mauricio fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Alianza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Henry Romero fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 53 del segundo tiempo.

El estratega de 11 Deportivo, Rodolfo Góchez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jesús Dautt en el arco; Kevin Menjivar, José Luis Calderón, Israel Landaverde y Jorge Cruz en la línea defensiva; Iván Barahona, Walter Chigüila, Melvin Cartagena y Herberth Diaz en el medio; y Brayan Paz y Josué Rivera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Adonay Martínez salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Mario González bajo los tres palos; William Canales, Iván Mancia, Henry Romero y Alexis Renderos en defensa; Narciso Orellana, Óscar Rodríguez y Marvin Monterroza en la mitad de cancha; y Víctor Landazuri, Juan Portillo y Emerson Mauricio en la delantera.

Filiberto Martínez Calix fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Arturo Simeón Magaña.

En la siguiente jornada 11 Deportivo se enfrentará de local ante FAS y los Albos disputarán el juego de visitante frente a Atlético Marte.