Con doblete de Ramiro Rocca, Real España sacó el empate ante Alajuelense

En la semifinal 2 de CONCACAF - Liga Concacaf Scotiabank 2022, el delantero Ramiro Rocca anotó por duplicado en el partido que Alajuelense y Real España terminaron igualando 2-2. Los goles del partido para el local los anotaron Alexander López (42' 1T) y Giancarlo González (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Ramiro Rocca (18' 1T y 32' 2T).

Alexander López se ganó los aplausos con su brillante definición a los 42 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el delantero sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Carlos Mora. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

Real España tuvo el dominio del balón con el 60%, pero no logró sumar los 3 puntos ante Alajuelense.

Ramiro Rocca tuvo una gran actuación. El atacante de Real España brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 11 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alexander López. El atacante de Alajuelense brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 7 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Franklin Flores, Junior Lacayo, Carlos Mora, Yeison Mejía, Carlos Mejía y Gerson Chávez.

El DT de Alajuelense, Fabián Coito, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Miguel Ajú en el arco; Carlos Mora, Erick Cabalceta, Alexis Gamboa y Ian Smith en la línea defensiva; Aarón Suárez, Celso Borges, José Cubero y Kenyel Michel en el medio; y Alexander López y Rolando Blackburn en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Héctor Vargas salió con una disposición táctica 4-4-2 con Luis López bajo los tres palos; Carlos Mejía, Devron García, Getsel Montes y Franklin Flores en defensa; Yeison Mejía, Mayron Flores, Luis Garrido y Jhow Benavídez en la mitad de cancha; y Junior Lacayo y Ramiro Rocca en la delantera.

Ismail Elfath fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alejandro Morera Soto.