Always Ready se impuso 3 a 1 en su visita a Universitario (Sucre)

Always Ready consiguió tres puntos gracias a su victoria 3-1 como visitante ante U. Sucre, este miércoles en la fecha 22 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Moisés Calero (15' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gustavo Cristaldo (34' 1T), Marcos Riquelme (25' 2T) y Sergio Adrián (47' 2T).

Marcos Riquelme fue la figura del partido. El delantero de Always Ready marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Sergio Adrián. El zaguero de Always Ready fue importante por anotar 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Nicolás Romat, Juan Carlos Arce, Sergio Adrián, Andrés Landa y Carlos Mosquera. Fue expulsado por roja directa, Joel Fernández en el minuto 91 del segundo tiempo.

El director técnico de U. Sucre, Pedro Pino, planteó una estrategia 5-3-2 con Iván Brun en el arco; Jhonathan Franco, Andrés Landa, Nicolás Romat, Joel Fernández y Alex Ortega en la línea defensiva; Gianakis Suárez, Jesús Gallegos y Moisés Calero en el medio; y Ramiro Maldonado y Marcos Ovejero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Oscar Villegas se pararon con un esquema 4-4-2 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Nelson Cabrera, Marc Enoumba, Diego Medina y Enrique Taborga en defensa; Alejandro Chumacero, Samuel Galindo, Gustavo Cristaldo y Edarlyn Reyes en la mitad de cancha; y Juan Carlos Arce y Marcos Riquelme en la delantera.

El árbitro Carlos García fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha U. Sucre recibirá a Aurora y Always Ready jugará de visitante frente a Real Santa Cruz en el estadio Real Santa Cruz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 22 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 48 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.