U. Magdalena no pudo en casa con Independiente Medellín y cayó 2-0

Este lunes, el Poderoso de la Montaña supero por 0-2 a U.Magdalena de visitante, en la fecha 16 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022. Los goles para el visitante los hicieron Víctor Moreno (16' 2T) y Andrés Ricaurte (24' 2T).

Cuando iban 14 minutos del primer tiempo, el remate del volante Diego Chávez pegó en el palo del arco rival y U. Magdalena se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Andrés Ricaurte. El volante de Independiente Medellín metió 1 gol, efectuó 64 pases correctos y recuperó 7 balones.

Germán Gutiérrez también fue relevante. El defensor de Independiente Medellín fue importante al quitar 3 balones y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Víctor Moreno, Vladimir Hernández, Diego Chávez, Daniel Torres, Ronaldo Lora y Juan Arboleda.

El estratega de U.Magdalena, David Ferreira, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Carlos Bejarano en el arco; Jermein Peña, Ronaldo Lora, Jairo Palomino, Nicolás Gil y Brayan Correa en la línea defensiva; Diego Chávez, Agostino Spina y Fabián Cantillo en el medio; y Roberto Hinojosa y Ricardo Márquez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por David González salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez en defensa; Felipe Pardo, Andrés Ricaurte, Daniel Torres y Vladimir Hernández en la mitad de cancha; y Diber Cambindo y Luciano Pons en la delantera.

Carlos Betancur Gutiérrez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Sierra Nevada.

En la siguiente jornada U.Magdalena se enfrentará de visitante ante Junior y el Poderoso de la Montaña disputará el juego de local frente a Bucaramanga.

Con este resultado, el anfitrión acumula 24 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 28 unidades y se ubica en el cuarto lugar.