Derrota de Güemes (SE) ante Santamarina a pesar del doblete de Mauro Bellone

A Güemes (SE) no le alcanzaron los dos goles de Mauro Bellone para sumar de a tres y cayó 4-2 con Santamarina, en la fecha 37 de Argentina - Primera Nacional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Ezequiel Saporiti (28' 1T y 36' 2T), Agustín Jara (13' 2T) y Guillermo Villalba (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Mauro Bellone (15' 1T y 44' 2T).

Ezequiel Saporiti fue la figura del partido. El delantero de Santamarina marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Mauro Bellone. El mediocampista de Güemes (SE) fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 85 del segundo tiempo Luis Jérez Silva recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Santamarina, Jorge Sotelo, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Pablo Mazza en el arco; Federico Rotela, Mateo Palmieri, Agustín Osinaga y Agustín Jara en la línea defensiva; Agustín Sansoni, Tomás Pérez, Alexis Vega y Facundo Leiva en el medio; y Ezequiel Saporiti y Guillermo Villalba en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Perazzo se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Papaleo bajo los tres palos; Mauro Zurita, Andrés Zanini, Arián Pucheta y Gabriel Lazarte en defensa; Luis Jérez Silva, Mauro Bellone, Gastón Comas y Claudio Salto en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar y Sebastián Cocimano en la delantera.

El árbitro César Ceballo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 29 puntos y en el trigésimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 39 unidades y ocupa el vigésimo séptimo lugar en el torneo.