Nottingham Forest y Aston Villa igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Nottingham y Aston Villa en el estadio City Ground, por la fecha 10 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Emmanuel Dennis en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Ashley Young el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Ashley Young hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 21 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

Douglas Luiz fue la figura del partido. El mediocampista de Aston Villa acertó 82 pases correctos y remató al arco 2 veces.

También fue importante Morgan Gibbs-White. El delantero de Nottingham Forest remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 18 pases correctos.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Serge Aurier, Steve Cook, Ezri Konsa, John McGinn, Jacob Ramsey y Ryan Yates.

El director técnico de Nottingham, Steven Cooper, planteó una estrategia 4-3-3 con Dean Henderson en el arco; Serge Aurier, Steve Cook, Scott Mckenna y Harry Toffolo en la línea defensiva; Ryan Yates, Remo Freuler y Cheikhou Kouyaté en el medio; y Brennan Johnson, Emmanuel Dennis y Morgan Gibbs-White en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steven Gerrard se pararon con un esquema 4-3-3 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matthew Cash, Ezri Konsa, Tyrone Mings y Ashley Young en defensa; John McGinn, Douglas Luiz y Jacob Ramsey en la mitad de cancha; y Emiliano Buendía, Ollie Watkins y Philippe Coutinho en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio City Ground fue Anthony Taylor.

Nottingham recibirá a Wolverhampton en la próxima jornada. Así mismo Aston Villa jugará de local frente a Chelsea.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.