Con lo justo, Junior derrotó a Bucaramanga en su casa

El Tiburón derrotó este domingo a los Búcaros por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Alfonso López. La visita hizo el único gol del partido a los 15 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis González. Con una asistencia de Carmelo Valencia, el volante llevó el balón al fondo del arco rival con un excelente remate desde el semicírculo.

Con menos posesión pero más contundencia, Junior venció a Bucaramanga, que tuvo mayor dominio del balón (64%) durante todo el partido.

Dayro Moreno desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Bucaramanga, ya que no convirtió un penal en el minuto 70 del segundo tiempo.

Luis González tuvo una gran actuación. El volante de Junior anotó 1 gol, realizó 13 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sebastián Viera. El portero de Junior fue protagonista frente a Bucaramanga: contuvo 5 disparos y efectuó 7 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Walmer Pacheco, Cristian Blanco y Bruno Téliz. Fue expulsado por roja directa, Ronaldo Tavera en el minuto 95 del segundo tiempo.

El DT de Bucaramanga, Armando Osma, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; David Gómez, Michel Acosta, Jefferson Mena y Cristian Blanco en la línea defensiva; Víctor Mejía, Bruno Téliz, Johan Caballero, Sherman Cárdenas y Gustavo Torres en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio Comesaña salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Walmer Pacheco, Daniel Rosero, José Ortiz y Edwin Velasco en defensa; Didier Moreno, Yeison Gordillo, Fabián Sambueza y Luis González en la mitad de cancha; y Edwuin Cetré y Carmelo Valencia en la delantera.

Jhon Ospina Londoño fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alfonso López.

En la próxima fecha, los Búcaros visitarán a Independiente Medellín y el Tiburón jugará de local frente a U. Magdalena.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el noveno lugar.