Con un solo tanto, Wilstermann derrotó a Blooming en Félix Capriles

En la fecha 21 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, Wilstermann se quedó con el duelo ante Blooming y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 45 minutos del segundo tiempo, por medio de Humberto Osorio, de penal.

Dos remates de César Menacho terminaron impactando en el palo y el delantero de Wilstermann se quedó con las ganas.

Humberto Osorio tuvo una gran actuación. El atacante de Wilstermann brilló al convertir 1 gol.

Santiago Echeverría también se destacó. El defensa de Wilstermann fue importante por rechazar 7 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Denilson Duran, Jorge Lovera, Ronny Montero, Sergio Ferreira, Erwin Sánchez y Braulio Uraezaña. Fueron expulsados Maximiliano Ortiz por roja directa (31', 1T) y Josué Mamani por roja directa (12', 2T).

El DT de Wilstermann, Alberto Illanes, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Arnaldo Giménez en el arco; Ramiro Ballivián, Maximiliano Ortiz, Santiago Echeverría y Francisco Rodríguez en la línea defensiva; Luis José Vargas, Josué Mamani, Luis Rodríguez y Vladimir Castellón en el medio; y Miguel Bianconi y César Menacho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Victor Hugo Antelo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Braulio Uraezaña bajo los tres palos; Jesús Sagredo, Christian Latorre, José María Carrasco y Denilson Duran en defensa; Julio Herrera, Jorge Lovera, Junior Brítez, Erwin Sánchez y Fernando Arismendi en la mitad de cancha; y Jefferson Tavares en la delantera.

Juan Castro fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Wilstermann enfrentará de visitante a Real Tomayapo, mientras que Blooming jugará de local frente a Royal Pari.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el décimo lugar.