Colorado Rapids empató 1-1 en su visita a Austin FC

Austin FC y Rapids igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, en el estadio Q2 Stadium.

El local comenzó ganando con gol de Sebastián Driussi, de penal, en el minuto 80 de la etapa complementaria, mientras que a través de Diego Rubio el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

A los 72 minutos del segundo tiempo, el delantero Gyasi Zardes tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Diego Rubio. El atacante de Colorado Rapids anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Brad Stuver se destacó también en el estadio Q2 Stadium. El portero de Austin FC se lució al atajar 6 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Felipe Gutiérrez y Diego Rubio.

El técnico de Austin FC, Josh Wolff, propuso una formación 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Ruben Gabrielsen, Julio Cascante y Jonathan Gallagher en la línea defensiva; Alexander Ring, Jhojan Valencia, Diego Fagúndez, Sebastián Driussi y Ethan Finlay en el medio; y Moussa Djitté en el ataque.

Por su parte, el equipo de Robin Fraser salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Danny Wilson, Lalas Abubakar y Lucas Esteves en defensa; Sam Nicholson, Felipe Gutiérrez, Max Alves y Bryan Acosta en la mitad de cancha; y Diego Rubio y Darren Yapi en la delantera.

El árbitro Pierre Lauziere fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Q2 Stadium.