Vizela derrotó a Casa Pia 1 a 0

Vizela venció en su casa a Casa Pia por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Estádio Nacional do Jamor. La visita hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Raphael Guzzo. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Raphael Guzzo. El volante de Vizela se destacó frente a Casa Pia ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estádio Nacional do Jamor fue Fabijan Buntic. El arquero de Vizela tuvo un gran rendimiento frente a Casa Pia.

El encuentro tuvo varios amonestados: Afonso Taira, Raphael Guzzo, Takahiro Kunimoto y João Nunes.

El entrenador de Casa Pia, Filipe Martins, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Ricardo Batista en el arco; Fernando Varela, Vasco Fernandes y João Nunes en la línea defensiva; Lucas Soares, Afonso Taira, Romário Baró y Leonardo Lelo en el medio; y Takahiro Kunimoto, Clayton y Saviour Godwin en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Álvaro Pacheco se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Fabijan Buntic bajo los tres palos; Tomás Silva, Anderson Jesus, Ivanildo Fernandez y Kiki en defensa; Alex Mendez, Raphael Guzzo y Samú en la mitad de cancha; y Kiko Bondoso, Alexander Schmidt y Nuno Moreira en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue João da Silva Pinheiro.

Casa Pia visitará a Sporting Lisboa en la próxima jornada, mientras que Vizela recibirá a Santa Clara en el estadio Estádio do Vizela.

El local está en el cuarto puesto con 17 puntos, mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.