Melgar fue imparable y goleó 3 a 0

En la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, Melgar dominó el partido en territorio de Ayacucho FC y se quedó con una victoria 3-0. Los goles para el local los anotaron Bernardo Cuesta (8' 2T), Cristian Bordacahar (13' 2T) y Kenji Cabrera (34' 2T).

El volante de Melgar Horacio Orzán desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 77 del segundo tiempo.

Bernardo Cuesta fue la figura del partido. El delantero de Melgar marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Kenji Cabrera. El mediocampista de Melgar fue el autor de 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 55 del segundo tiempo Carlos Meza recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Melgar, Pablo Lavallén, planteó una estrategia 4-3-3 con Carlos Cáceda en el arco; Paolo Reyna, Alec Deneumostier, Leonel Galeano y Alejandro Ramos en la línea defensiva; Alexis Arias, Horacio Orzán y Cristian Bordacahar en el medio; y Martín Pérez Guedes, Bernardo Cuesta y Luis Iberico en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Édgar Ospina se pararon con un esquema 3-5-2 con Andy Vidal bajo los tres palos; Aldair Salazar, Hugo Magallanes y Sergio Barboza en defensa; Carlos Meza, Juan Morales, Enmanuel Páucar, Francisco Duclós y Jesús Mendieta en la mitad de cancha; y Nicolás Royón y Luis Rodríguez en la delantera.

El árbitro Edwin Ordoñez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Melgar visitará a Universitario y Ayacucho FC jugará de visitante frente a .