Árabe Unido y San Miguelito empataron 1 a 1

Árabe Unido y San Miguelito firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 14.

Con gol de Tomás Rodríguez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 46 minutos del segundo tiempo Juan Villalobos logró el empate para el local.

La figura del partido fue Juan Villalobos. El delantero de Árabe Unido mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Tomás Rodríguez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de San Miguelito mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Dayron Benavides, Chamir Dupuy y Juan Gómez.

El estratega de Árabe Unido, Julio Dely Valdés, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Edgardo Nuñez en el arco; Francisco Vence, Felix Góndola, Yamar Reed y Shaquille Coronado en la línea defensiva; Abdiel Macea, Efrain Bristan y Ángel Caicedo en el medio; y Juan Villalobos, Dayron Benavides y Jonathan Barrera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Felipe Borowsky salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Jorginho Frías bajo los tres palos; Michael Casazola, Eric Vásquez, Chamir Dupuy y Emmanuel Gómez en defensa; José Muñoz, Pedro Jeanine, Luis Zúñiga, Edgar Aparicio y Edson Samms en la mitad de cancha; y Tomás Rodríguez en la delantera.

Para la siguiente fecha, Árabe Unido actuará de local frente a Alianza y San Miguelito visitará a Tauro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 22 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 22 unidades y se ubica en el tercer lugar.