Flamengo superó 2-1 a Cuiabá como visitante

Flamengo se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 31 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. El gol del partido para el local lo anotó Rafael Gava (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matheus França (12' 2T) y Marinho (20' 2T, de penal).

Una gran jugada de Cuiabá, a los 48 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Rafael Gava. Con una jugada desde la izquierda, el volante clavó el balón al arco del arquero rival con un golazo al palo izquierdo.

El mejor jugador del partido fue Matheus França. El centrocampista de Flamengo marcó 1 gol, hizo 5 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Victor Hugo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Flamengo e fue preciso con 28 pases efectivos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Kelvin Osorio, Diego y Alan Empereur.

El técnico de Cuiabá, António Oliveira, propuso una formación 5-3-2 con João Carlos en el arco; Daniel Guedes, Joaquim, Alan Empereur, Marllon y Kelvin Osorio en la línea defensiva; Denilson, Rodriguinho y Pepê en el medio; y André Luis y Deyverson en el ataque.

Por su parte, el equipo de Dorival Júnior salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Santos bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Pablo y Ayrton Lucas en defensa; Victor Hugo, Diego y Arturo Vidal en la mitad de cancha; y Marinho, Mateusão y Cebolinha en la delantera.

El árbitro Raphael Claus fue el encargado de supervisar el juego en Arena Multiuso Governador José Fragelli.

En la siguiente fecha Cuiabá se enfrentará de visitante ante Ceará, mientras que Flamengo jugará de local frente a Atlético Mineiro.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 30 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 52 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.