Ajaccio AC sacó el triunfo 2-1 en su visita a Olympique de Marsella

En la fecha 10 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, O. Marsella y Ajaccio AC se midieron en el Velodromo y el partido finalizó 1-2 para la visita. El gol del partido para el local lo anotó Dimitri Payet (15' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Bevic Moussiti Oko (24' 1T) y Leonardo Balerdi (1' 2T, en contra).

La figura del partido fue Bevic Moussiti Oko. El delantero de Ajaccio AC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Cyrille Bayala también jugó un buen partido. El volante de Ajaccio AC debido a que buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 11 del primer tiempo Youssouf Koné recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de O. Marsella, Igor Tudor, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Ruben Blanco en el arco; Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi, Samuel Gigot, Nuno Tavares y Issa Kaboré en la línea defensiva; Valentin Rongier, Pape Gueye, Gérson y Dimitri Payet en el medio; y Alexis Sánchez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Olivier Pantaloni salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Benjamin Leroy bajo los tres palos; Mohamed Youssouf, Oumar Gonzalez, Cédric Avinel y Youssouf Koné en defensa; Mathieu Coutadeur, Vincent Marchetti, Riad Nouri y Cyrille Bayala en la mitad de cancha; y Mounaim El Idrissy y Bevic Moussiti Oko en la delantera.

Willy Delajod fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Velodromo.

En la siguiente jornada O. Marsella se enfrentará de visitante ante PSG y Ajaccio AC disputará el juego de visitante frente a Troyes.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 7 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.