Ángel Correa ayudó con doblete a Atlético de Madrid en victoria frente a Girona

En la fecha 8 de España - LaLiga Santander 2022-2023, el volante Ángel Correa fue el gran artífice de la victoria por 2 a 1 de el Atleti ante Girona. Los goles del partido para el local los anotó Ángel Correa (4' 1T y 2' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rodrigo Riquelme (20' 2T).

Ángel Correa se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del segundo tiempo. El volante tomó la pelota por la banda izquierda, remató con tremendo disparo desde el área grande y el balón logró entrar por el palo izquierdo del arquero.

Ángel Correa tuvo una gran actuación. El volante de Atlético de Madrid anotó 2 goles, realizó 22 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

También tuvo buen desempeño Aleix García. El volante de Girona realizó 77 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: José María Giménez, Matheus Cunha, Javi Hernández y Stefan Savic.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina Lucero, Stefan Savic, José María Giménez y Reinildo Mandava en la línea defensiva; Koke, Axel Witsel, Ángel Correa y Yannick Carrasco en el medio; y Matheus Cunha y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Sánchez Muñoz salió con una disposición táctica 5-3-2 con Juan Carlos Martín bajo los tres palos; Arnau Martinez, Santiago Bueno, Bernardo Espinosa, Javi Hernández y Miguel Gutiérrez en defensa; Oriol Romeu, Aleix García y Yangel Herrera en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos y Rodrigo Riquelme en la delantera.

Juan Martínez Munuera fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

En la próxima fecha, el Atleti visitará a Athletic Bilbao y Girona jugará de local frente a Cádiz.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo tercer lugar.