Sturm Graz no pudo con Lazio y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 3 del grupo F del torneo Europa League 2022 - 2023, Sturm Graz y Lazio igualaron 0-0.

Ivan Provedel tuvo una gran actuación. El portero de Lazio fue protagonista frente a Sturm Graz: contuvo 8 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jorg Siebenhandl. El portero de Sturm Graz fue protagonista frente a Lazio: contuvo 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Christian Ilzer, Danilo Cataldi, Stefan Hierlander, Jusuf Gazibegovic, Patric, Jorg Siebenhandl y Otar Kiteishvili. Jusuf Gazibegovic fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 80 del segundo tiempo.

El DT de Sturm Graz, Christian Ilzer, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jorg Siebenhandl en el arco; Jusuf Gazibegovic, David Affengruber, Gregory Wüthrich y Amadou Danté en la línea defensiva; Stefan Hierlander, Jon Gorenc Stankovic, Alexander Prass y Tomi Horvat en el medio; y Albian Ajeti y William Boving en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Maurizio Sarri salió con una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Elseid Hysaj, Mario Gila, Alessio Romagnoli y Adam Marusic en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Pedro Rodríguez en la delantera.

Benoît Bastien fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadion Graz-Liebenau.

En la próxima fecha, Sturm Graz visitará a Lazio y Lazio jugará de local frente a Sturm Graz.

Con este resultado, Sturm Graz llega a 4 puntos después de 3 partidos jugados. En tanto Lazio ya tiene 4 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo F.