Vibrante 3-2 en el triunfo de Atlético Goianiense sobre Fluminense

En un partido muy movido, correspondiente a la fecha 30 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022, Atl. Goianiense sacó un valioso triunfo 3-2 sobre Fluminense. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Churín (44' 1T, de penal), Baralhas (29' 2T) y Marlon Freitas (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jhon Arias (4' 1T, de penal) y Germán Cano (36' 1T).

En el minuto 47 del primer tiempo, Diego Churín pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Atlético Goianiense se perdió el empate.

Marlon Freitas fue la figura del partido. El mediocampista de Atlético Goianiense fue el autor de 1 gol, acertó 13 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Baralhas. El mediocampista de Atlético Goianiense fue el autor de 1 gol, acertó 24 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 6 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Airton, Jefferson y Léo Pereira.

El director técnico de Atl. Goianiense, Eduardo Souza, planteó una estrategia 4-5-1 con Renan en el arco; Dudu, Wanderson, Lucas Gazal y Arthur en la línea defensiva; Willian Maranhão, Baralhas, Airton, Shaylon y Luiz Fernando en el medio; y Diego Churín en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Diniz Silva se pararon con un esquema 4-4-2 con Fábio bajo los tres palos; Lucas Calegari, Nino, Felipe Melo y Cristiano da Silva en defensa; André Trindade, Mattheus Martinelli, Nathan y Paulo Ganso en la mitad de cancha; y Germán Cano y Jhon Arias en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Antônio Accioly fue Anderson Daronco.

Atl. Goianiense visitará a Palmeiras en la próxima jornada. Así mismo Fluminense jugará de local frente a América-MG.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 28 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 51 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.