Herrera logró sacar el empate de local frente a Veraguas

Herrera no pudo en casa con Veraguas y empataron 1-1 en el estadio Estadio Los Milagros, por la fecha 13 del torneo Panamá - Clausura 2022.

Con gol de Erick Rodríguez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 63 minutos del segundo tiempo Ángel Sánchez logró el empate para el local.

Ángel Sánchez tuvo una gran actuación. El atacante de Herrera brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Erick Rodríguez. El volante de Veraguas anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Yair Hurtado, Juan González, Rolando Rodríguez y Julio Sánchez. Fue expulsado por roja directa, Leonel Triana en el minuto 83 del segundo tiempo.

El DT de Herrera, Alberto Valencia, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Samuel Baptista en el arco; Santiago Cedeño, Alberto García, Rolando Rodríguez y Eiver Flórez en la línea defensiva; Juan De Gracia, Luis Vásquez y Juan González en el medio; y Andrick Edwards, Ángel Sánchez y Abdiel Garcés en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcos Pimentel salió con una disposición táctica 4-4-2 con José Guerra bajo los tres palos; Jordy Meléndez, Jorge Barría, Armando Dely y Mauricio Serrano en defensa; Yair Hurtado, Tito Mendoza, Erick Rodríguez y Nilson Espinosa en la mitad de cancha; y Julio Sánchez y Alexis Cundumí en la delantera.

Jafeth Perea Amador fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Los Milagros.

En la próxima fecha, Herrera visitará a CAI y Veraguas jugarán de visitante frente a .

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el décimo lugar.