Güemes (SE) y Atlético Rafaela empataron 1 a 1

Güemes (SE) y At. Rafaela firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 36.

El local comenzó ganando con gol de Nicolás Juárez en el minuto 66 de la etapa complementaria, mientras que a través de Claudio Bieler el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Claudio Bieler. El delantero de Atlético Rafaela mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Nicolás Juárez también jugó un buen partido. El volante de Güemes (SE) metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Franco Faría, Lautaro Arregui, Claudio Bieler, Sebastián Benega, Luis Jérez Silva, Federico Torres y Agustín Bravo.

El estratega de Güemes (SE), Walter Perazzo, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Juan Mendonca en el arco; Lautaro Arregui, Andrés Zanini y Gabriel Lazarte en la línea defensiva; Arián Pucheta, Nicolás Juárez, Luis Jérez Silva y Sebastián Benega en el medio; y Nicolás Retamar, Edwin Torres y Enzo López en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ezequiel Medrán salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Fabricio Fontanini, Federico Torres, Agustín Bravo y Mauro Osores en defensa; Guillermo Funes, Nicolás Laméndola, Facundo Soloa y Franco Faría en la mitad de cancha; y Claudio Bieler y Mauro Albertengo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Arturo Miranda fue Andrés Gariano.

Para la siguiente fecha, Güemes (SE) actuará de visitante frente a Santamarina y At. Rafaela recibirá a Riestra.

Con este resultado, el anfitrión acumula 39 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 38 unidades y se ubica en el vigésimo noveno lugar.