Gran victoria de Alianza sobre FAS por 3-1

Infobae

Este domingo, los Albos se quedaron con los tres puntos tras una victoria contundente por 3-1 ante FAS en la fecha 5 de la zona B de El Salvador - Torneo Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Alexis Renderos (8' 2T), Rodolfo Zelaya (20' 2T, de penal) y Elías Rivas (22' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rudy Clavel (47' 2T).

La figura del partido fue Alexis Renderos. El defensor de Alianza fue importante por convertir 1 gol.

Elías Rivas también jugó un buen partido. El volante de Alianza metió 1 gol.

Andrés Alberto Flores fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 36 del primer tiempo.

El estratega de Alianza, Adonay Martínez, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Mario González en el arco; Iván Mancia, Mario Jacobo y Alexis Renderos en la línea defensiva; Óscar Rodríguez, Elías Rivas, William Canales, Isaac Portillo y Narciso Orellana en el medio; y Víctor Landazuri y Rodolfo Zelaya en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Manuel Zambrano Viera salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Kevin Carabantes bajo los tres palos; Rudy Clavel, Roberto Domí­nguez, Ibsen Castro y Rubén Marroquín en defensa; Andrés Alberto Flores, Rodrigo Rivera y Guillermo Stradella en la mitad de cancha; y Yílmar Filigrana, Luis Mendoza y Dennis Pineda en la delantera.

En la siguiente jornada los Albos se enfrentará de visitante ante Isidro Metapán y FAS disputará el juego de local frente a Santa Tecla.