Arouca empató 1-1 en su visita a Paços de Ferreira

P. Ferreira y Arouca igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, en el estadio Capital do Móvel.

El local comenzó ganando con gol de Nicolás Gaitán en el minuto 61 de la etapa complementaria, mientras que a través de Oday Dabbagh el visitante igualó el encuentro 23 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Oday Dabbagh. El atacante de Arouca anotó 1 gol.

Nicolás Gaitán fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Paços de Ferreira marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Rui Pires, Vitorino Antunes, Abbas Ibrahim, Antony y Tiago Esgaio.

El técnico de P. Ferreira, César Peixoto, propuso una formación 4-5-1 con Igor Vekic en el arco; Juan Delgado, Flávio, Erick Ferigra y Vitorino Antunes en la línea defensiva; Rui Pires, Abbas Ibrahim, Matchoi Djaló, Nicolás Gaitán y Nigel Thomas en el medio; y Adrian Butzke en el ataque.

Por su parte, el equipo de Armando Macedo Freitas salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Ignacio de Arruabarrena bajo los tres palos; Tiago Esgaio, Jerome Opoku, João Basso y Quaresma en defensa; Ismaila Soro, David Simão, André Bukia, Alan Ruiz y Vitinho en la mitad de cancha; y Rafa Mujica en la delantera.

El árbitro Hélder Malheiro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Capital do Móvel.

En la siguiente fecha P. Ferreira se enfrentará de local ante Vitória Guimarães, mientras que Arouca jugará de local frente a Famalicão.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 9 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.