Apretada victoria de Junior frente a Deportivo Cali

Infobae

El Tiburón se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a el Verdiblanco celebrado por la fecha 15 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022. El local hizo el único gol del partido a los 47 minutos del segundo tiempo, por medio de Carlos Bacca. Luis González manejó la pelota fuera del área y así el delantero logró definir con un brillante remate.

Teófilo Gutiérrez sacó un tremendo disparo a los 21 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Carlos Bacca fue la figura del partido. El delantero de Junior marcó 1 gol y realizó 9 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Didier Moreno. El mediocampista de Junior acertó 78 pases correctos y quitó 3 pelotas.

El defensor Edwin Velasco de Junior sacó a bailar al delantero John Cabal de Deportivo Cali y le tiró un caño a los 42 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Edwin Velasco, Christian Mafla, Yeison Gordillo, Kevin Salazar y Carlos Bacca.

El director técnico de Junior, Julio Comesaña, planteó una estrategia 4-2-4 con Sebastián Viera en el arco; Walmer Pacheco, Daniel Rosero, José Ortiz y Edwin Velasco en la línea defensiva; Yeison Gordillo y Didier Moreno en el medio; y Luis González, Fabián Sambueza, Edwuin Cetré y Carmelo Valencia en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sergio Angulo se pararon con un esquema 4-3-3 con Humberto Acevedo bajo los tres palos; Juan Mina, Guillermo Burdisso, Germán Mera y Christian Mafla en defensa; Fabry Castro, Kevin Salazar y Oscar Segura en la mitad de cancha; y Teófilo Gutiérrez, Ángelo Rodríguez y John Cabal en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue Héctor Rivera González.

El Tiburón recibirá a Bucaramanga en la próxima jornada. Así mismo el Verdiblanco jugará de local frente a América de Cali.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 21 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.