Águila empató 1-1 en su visita a CD Dragón

CD Dragón y Águila igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 5 de la zona A del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2022, en el estadio Juan Francisco Barraza.

El local comenzó ganando con gol de Herbert Sosa en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Gerson Mayén el visitante igualó el encuentro 24 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Gerson Mayén. El centrocampista de Águila marcó 1 gol.

Herbert Sosa fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de CD Dragón marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 40, del primer tiempo Javier Ferman recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de CD Dragón, Marvin Benítez, propuso una formación 5-2-3 con Felipe Amaya en el arco; Kevin Moreno, Luis Angulo, Marvin Ramos, Melvin Cruz y Elmer Bonilla en la línea defensiva; Herbert Sosa y Francisco Escobar en el medio; y Jhon Montaño, Romel Mejía y Javier Ferman en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Bini salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Benji Villalobos bajo los tres palos; José Villalobos, Julio Sibrián, Walter Pineda y Kevin Melara en defensa; Santos Ortiz, Dustin Coreas, Gerson Mayén, Tomás Granitto y Luis Acuña en la mitad de cancha; y Edgar Medrano en la delantera.

El árbitro Filiberto Martínez Calix fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Francisco Barraza.

En la siguiente fecha CD Dragón se enfrentará de local ante Jocoro, mientras que Águila jugará de visitante frente a Platense.