AD Guanacasteca y Cartaginés empataron 1 a 1

Guanacasteca y Cartaginés firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 16.

El local comenzó ganando con gol de Pablo Córdoba, de penal, en el minuto 54 de la etapa complementaria, mientras que a través de Marcel Hernández el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Marcel Hernández. El delantero de Cartaginés mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Pablo Córdoba fue otro de los jugadores destacados. El delantero de AD Guanacasteca mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Darryl Parker, Byron Bonilla, Estiven Moreira, Allen Guevara, Wálter Cortés, Raheem Cole y Jason Ingram. Darryl Parker fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 50 del segundo tiempo.

El estratega de Guanacasteca, Horacio Esquivel, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Mauricio Vargas en el arco; Haxzel Quirós, Yeison Molina, Fernando Piñar y Wálter Cortés en la línea defensiva; Estiven Moreira, Josimar Olivero, Brandon Aguilera, Joseph Bolaños y Raheem Cole en el medio; y Pablo Córdoba en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Geiner Segura salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Darryl Parker bajo los tres palos; Carlos Barahona, Daniel Chacón, José Gabriel Vargas y Brandon Bonilla en defensa; Ronaldo Araya, Víctor Murillo, Kenneth Cerdas y Byron Bonilla en la mitad de cancha; y Allen Guevara y Marcel Hernández en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Chorotega fue José Eduarte.