Doblete de Rodrigo Pastorini en el triunfo 3-2 de Cantolao frente a Carlos Stein

En la fecha 13 de Perú - Liga 1 Betsson 2022, Cantolao celebró este miércoles contra Carlos Stein. Los goles del partido para el local los anotaron Rodrigo Pastorini (6' 1T y 11' 2T, de penal) y Gabriel Tellas (24' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gabriel Leyes (3' 1T) y Oshiro Takeuchi (34' 1T).

Rodrigo Pastorini hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Carlos Stein estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Gabriel Leyes que dio en el palo, a los 20 minutos de la primera etapa.

Rodrigo Pastorini fue la figura del partido. El delantero de Cantolao marcó 2 goles y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Gabriel Tellas. El delantero de Cantolao marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Uribe, Alejandro Apud, Felipe Mesones, Erick Gonzáles, John Fajardo, Josimar Atoche, Carlos Huerto. Carlos Huerto fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El director técnico de Cantolao, Alejandro Apud Varela, planteó una estrategia 4-4-2 con Christian Limousin en el arco; Giancarlo Carmona, Gianmarco Gambetta, Robinson Alzamora y Alonso Tamariz en la línea defensiva; Jhamir D´Arrigo, Carlos Uribe, Erick Gonzáles y José Manzaneda en el medio; y Rodrigo Pastorini y Gabriel Tellas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Javier Arce se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Goyoneche bajo los tres palos; Ronaldo Andía, John Fajardo, José Canova y Felipe Mesones en defensa; Damián Ísmodes, Josimar Vargas, Alessandro Moreno, Julio César Landauri y Michael Sosa en la mitad de cancha; y Gabriel Leyes en la delantera.

El árbitro Kevin Ortega Pimentel fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Cantolao visitará a U. San Martín y Carlos Stein jugará de visitante frente a Grau en el estadio Municipal de Bernal.