Herediano superó 2-1 a Municipal Grecia como visitante

En la fecha 15 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2022, Herediano derrotó 1-2 a M. Grecia, en el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Fernando Lesme (44' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Arturo Campos (39' 1T) y Marcos Escoe (27' 2T).

El volante José Rodríguez de Municipal Grecia tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 43 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Marcos Escoe. El atacante de Herediano anotó 1 gol.

Arturo Campos se destacó también en el estadio Allen Riggioni Suárez. El atacante de Herediano anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Kennedy Rocha, Jefferson Brenes y John Jairo Ruiz.

El técnico de M. Grecia, Gabriel Simón, propuso una formación 5-3-2 con Héctor Lomelí en el arco; Jordy Evans, Jean Carlo Agüero, Lucien Galtier, Juan Amador y Jean Carlos Sánchez en la línea defensiva; Reimond Salas, José Rodríguez y Esteban Ramírez en el medio; y Luis Rodríguez y Fernando Lesme en el ataque.

Por su parte, el equipo de Hernán Medford salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Bryan Segura bajo los tres palos; Aarón Salazar, Ariel Soto, Miguel Basulto y Rawy Rodríguez en defensa; Kennedy Rocha, Jefferson Brenes, Luis Franco y John Jairo Ruiz en la mitad de cancha; y Arturo Campos y Kenneth Vargas en la delantera.

El árbitro Pedro Navarro Torres fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allen Riggioni Suárez.

En la siguiente fecha M. Grecia se enfrentará de visitante ante Alajuelense, mientras que Herediano jugará de local frente a AD San Carlos.