Alemania empata ante Inglaterra pese al doblete de Kai Havertz

Pese a que Kai Havertz anotó en dos oportunidades, Alemania no pudo pasar del empate frente a Inglaterra y el duelo por la fecha 6 del grupo C de UEFA - Nations League A 2022-2023 terminó 3 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Luke Shaw (26' 2T), Mason Mount (29' 2T) y Harry Kane (38' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ilkay Gündogan (7' 2T, de penal) y Kai Havertz (21' 2T y 41' 2T).

La figura del encuentro fue Kai Havertz. El delantero de Alemania convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Inglaterra.

También fue clave en el estadio Wembley Stadium, Mason Mount. El volante de Inglaterra se destacó frente a Alemania ya que convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 82, del segundo tiempo Nico Schlotterbeck recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Inglaterra, Gareth Southgate, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Nick Pope en el arco; John Stones, Eric Dier y Harry Maguire en la línea defensiva; Reece James, Jude Bellingham, Declan Rice y Luke Shaw en el medio; y Philip Foden, Harry Kane y Raheem Sterling en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hans Flick se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Thilo Kehrer, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck y David Raum en defensa; Joshua Kimmich, Ilkay Gündogan, Jonas Hofmann, Jamal Musiala y Leroy Sané en la mitad de cancha; y Kai Havertz en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Danny Makkelie.