Albion logró sacar el empate de local frente a Fénix

Albion no pudo en casa con Fénix y empataron 1-1 en el estadio Parque Federico Omar Saroldi, por la fecha 10 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2022.

El local comenzó ganando con gol de José Neris en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Bruno Scorza el visitante igualó el encuentro en el minuto 55 de la etapa complementaria .

Bruno Scorza tuvo una gran actuación. El atacante de Fénix brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue José Neris. El atacante de Albion brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Correa, Ignacio Pereira, Alejo Cruz, Ignacio Pallas, Rodrigo Amaral y Kevin Lewis.

El DT de Albion, Ignacio Risso, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marlon Gonzalez en el arco; Rodrigo Izquierdo, Francisco Ibañez, Ousmane N´Dong y Kevin Lewis en la línea defensiva; Emiliano Ancheta, Martín Barrios, Santiago Correa y Alejo Cruz en el medio; y Maximiliano Callorda y José Neris en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Pallas salió con una disposición táctica 3-4-3 con Agustín Requena bajo los tres palos; Guillermo Pereira, Rodrigo Cabrera y Juan Álvez en defensa; Germán Triunfo Ferrer, Roberto Fernández, Andrés Schettino y Agustín Alfaro en la mitad de cancha; y Gonzalo Vega, Bruno Scorza y Ignacio Pereira en la delantera.

Javier Feres fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Parque Federico Omar Saroldi.

En la próxima fecha, Albion visitará a Defensor Sporting y Fénix jugará de local frente a Nacional.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo lugar.