Polonia derrotó con lo justo a Gales en su casa

El juego por la fecha 6 del grupo D del torneo UEFA - Nations League A 2022-2023, disputado este domingo, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por medio de Karol Swiderski. Después de recibir una asistencia de Robert Lewandowski, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero rival para marcar un golazo inolvidable.

Karol Swiderski tuvo una gran actuación. El atacante de Polonia brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Robert Lewandowski. El atacante de Polonia brilló.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Grzegorz Krychowiak, Rhys Norrington-Davies, Neco Williams, Bartosz Bereszynski, Kamil Glik, Brennan Johnson y Kieffer Moore.

El DT de Gales, Rob Page, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Wayne Hennessey en el arco; Benjamin Cabango, Joe Rodon y Rhys Norrington-Davies en la línea defensiva; Connor Roberts, Joe Morrell, Dylan Levitt y Neco Williams en el medio; y Brennan Johnson, Gareth Bale y Daniel James en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Czeslaw Michniewicz salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Jan Bednarek, Kamil Glik y Jkub Kiwior en defensa; Bartosz Bereszynski, Szymon Zurkowski, Grzegorz Krychowiak, Piotr Zielinski y Nicola Zalewski en la mitad de cancha; y Karol Swiderski y Robert Lewandowski en la delantera.

Andris Treimanis fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.