Guastatoya empató 1-1 en su visita a Malacateco

Malacateco y Guastatoya igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Guatemala - Torneo Apertura 2022, en el estadio Estadio Israel Barrios.

El local comenzó ganando con gol de John Córdoba en el minuto 16 del primer tiempo, mientras que a través de Inmer García el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

El mejor jugador del partido fue Inmer García. El centrocampista de Guastatoya marcó 1 gol.

John Córdoba se destacó también en el estadio Estadio Israel Barrios. El atacante de Malacateco anotó 1 gol.

El técnico de Malacateco, Israel Hernández, propuso una formación 4-4-2 con Luis Fernando Ruiz en el arco; Wilson Godoy, Edwin Fuentes, Jaikel Medina y Raúl Calderón en la línea defensiva; Durban Reyes, Jorge Laparra, Kevin Ramírez y Adrián Marín en el medio; y Yonathan Morán y John Córdoba en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mario Acevedo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Adrián De Lemos bajo los tres palos; Wilson Pineda, Omar Domínguez, Uzias Hernández y Rubén Morales en defensa; Andersson Ortiz, Dilan Palencia, Marco Rivas y Matías Galvaliz en la mitad de cancha; y Jorge Vargas y Orlen Quintero en la delantera.

El árbitro Julio Luna fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Israel Barrios.

En la siguiente fecha Malacateco se enfrentará de visitante ante Mixco, mientras que Guastatoya jugará de local frente a Comunicaciones.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 15 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.