Arg. de Quilmes logró sacar el empate de local frente a Villa San Carlos

A. Quilmes no pudo en casa con San Carlos y empataron 1-1 en el estadio Arg. de Quilmes, por la fecha 16 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022.

El local comenzó ganando con gol de Franco Sosa en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Alexis Alegre el visitante igualó el encuentro en el minuto 64 de la etapa complementaria .

Alexis Alegre tuvo una gran actuación. El volante de Villa San Carlos anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Franco Sosa. El atacante de Arg. de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Franco Sosa, Guido Segalerba y Alexis Alegre.

El DT de A. Quilmes, Juan Carlos Kopriva, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Fernando Vijande en el arco; Lucio Nadalín, Guido Segalerba, Daniel Silvani y Nicolás Morro en la línea defensiva; José Aguirre, Leonardo Escalante y Julián Vila en el medio; y Nicolás Muscio, Franco Sosa y Tobías Torrielli en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Angel Restelli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Rodrigo Benítez bajo los tres palos; Agustín Sienra, Federico Slezack, Luciano Machín y Nahuel Figueredo en defensa; Ángel Acosta, Ignacio Oroná, Alexis Alegre, Maximiliano Badell y Rodrigo Cao en la mitad de cancha; y Matías Brianese en la delantera.

Mauro Biasutto fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arg. de Quilmes.

En la próxima fecha, A. Quilmes visitarán a Def. Unidos y San Carlos jugarán de local frente a J.J. de Urquiza.