Universitario sacó el triunfo 2-1 en su visita a Tauro

El partido por la fecha 10 de Panamá - Clausura 2022, disputado este domingo, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Edwin Aguilar (41' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jamel González (37' 1T) y Yair Rentería (44' 1T).

La figura del partido fue Yair Rentería. El delantero de Universitario mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Jamel González también jugó un buen partido. El volante de Universitario metió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 89, del segundo tiempo Osvaldo Valencia recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El estratega de Tauro, Francisco Perlo, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Eric Hughes en el arco; Luis Asprilla, Nicholas Anderson, Jan Vargas y Jorge Gutiérrez en la línea defensiva; Irving Gudiño, Rolando Botello, Víctor Medina, Omar Berrocal y Miguel Camargo en el medio; y Edwin Aguilar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio Infante salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Aldair Arnedo bajo los tres palos; David Álvarez, Edgardo Fariña, José Matos y Manuel Torres en defensa; Lilio Mena, New Mena, Luis Cañate y Jamel González en la mitad de cancha; y Yair Rentería y Joseph Cox en la delantera.

En la siguiente jornada Tauro se enfrentará de visitante ante Veraguas y Universitario disputará el juego de visitante frente a Plaza Amador.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el sexto lugar.