Santa Tecla cayó 2-1 en casa frente a FAS

FAS ganó 1-2 como visitante el encuentro por la fecha 1 de la zona B del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2022 celebrado en el estadio Las Delicias. El gol del partido para el local lo anotó Eloy Rodríguez (13' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marvin Márquez (11' 2T) y José Portillo (50' 2T).

La figura del encuentro fue José Portillo. El volante de FAS se destacó frente a Santa Tecla ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Las Delicias fue Marvin Márquez. El delantero de FAS convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 43, del primer tiempo Denis Pineda recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Santa Tecla, Ernesto Corti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joel Almeida en el arco; Walter Torres, Andrés Quejada, Josué Santos y Kevin Ayala en la línea defensiva; César Flores, René Gómez, Víctor García y Gilberto Baires en el medio; y Allan Acevedo y Eloy Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Manuel Zambrano Viera se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Kevin Carabantes bajo los tres palos; Ibsen Castro, Santiago Carrera, Rudy Clavel y Rubén Marroquín en defensa; Rodrigo Rivera, Wilma Torres, Juan Camilo Salazar y Denis Pineda en la mitad de cancha; y Guillermo Stradella y Marvin Márquez en la delantera.

Por la próxima fecha, Santa Tecla visitará a Isidro Metapán. Por otro lado, FAS recibirá a Once Deportivo.