Austin FC logró sacar el empate de local frente a Nashville SC

Austin FC no pudo en casa con Nashville SC y empataron 1-1 en el estadio Q2 Stadium, por la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2022.

Con gol de Hany Mukhtar, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 60 minutos de esa etapa Sebastián Driussi logró el empate para el local.

Un remate de Jhojan Valencia terminó en el palo a los 45 minutos del segundo tiempo y Austin FC perdió su chance de ponerse en ventaja.

Sebastián Driussi tuvo una gran actuación. El volante de Austin FC anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Hany Mukhtar. El atacante de Nashville SC brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio.

El DT de Austin FC, Josh Wolff, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Jhohan Romaña, Ruben Gabrielsen y Jonathan Gallagher en la línea defensiva; Jhojan Valencia, Owen Wolff, Emiliano Rigoni, Sebastián Driussi y Ethan Finlay en el medio; y Moussa Djitté en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary Smith salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Jack Maher, Dave Romney y Daniel Lovitz en defensa; Randall Leal, Sean Davis, Dax McCarty y Jacob Shaffelburg en la mitad de cancha; y CJ Sapong y Hany Mukhtar en la delantera.

Lukasz Szpala fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Q2 Stadium.

En la próxima fecha, Austin FC visitará a Vancouver Whitecaps FC y Nashville SC jugará de local frente a Dynamo.