Juventus no pudo en su visita a Monza y cayó 1-0

Monza venció este domingo por 1 a 0 a Juventus en un partido por la fecha 7 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Christian Gytkjaer. Después de recibir una asistencia de Patrick Ciurria, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Christian Gytkjaer. El atacante de Monza anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Patrick Ciurria fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Monza debido a que buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Gleison Bremer, Patrick Ciurria y Luca Caldirola. Fue expulsado por roja directa, Ángel Di María en el minuto 39 del primer tiempo.

El técnico de Monza, Raffaele Palladino, propuso una formación 3-4-3 con Michele Di Gregorio en el arco; Marlon Santos, Pablo Marí y Armando Izzo en la línea defensiva; Patrick Ciurria, Nicolò Rovella, Stefano Sensi y Carlos Augusto en el medio; y Matteo Pessina, Gianluca Caprari y Dany Mota en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Landucci salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mattia Perin bajo los tres palos; Mattia De Sciglio, Federico Gatti, Gleison Bremer y Danilo en defensa; Weston McKennie, Leandro Paredes y Fabio Miretti en la mitad de cancha; y Ángel Di María, Dusan Vlahovic y Filip Kostic en la delantera.

El árbitro Fabio Maresca fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Brianteo.

En la siguiente fecha Monza se enfrentará de visitante ante Sampdoria, mientras que Juventus jugarán de local frente a Bologna.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.