Mazatlán logró sacar el empate de local frente a Toluca FC

Mazatlán no pudo en casa con Los Diablos Rojos y empataron 1-1 en el Kraken, por la fecha 15 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022.

El local comenzó ganando con gol de Bryan Colula en el minuto 22 del primer tiempo, mientras que a través de Camilo Da Silva el visitante igualó el encuentro en el minuto 54 de la etapa complementaria .

Camilo Da Silva tuvo una gran actuación. El atacante de Toluca FC brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ricardo Gutiérrez. El portero de Mazatlán fue protagonista frente a Toluca FC: contuvo 8 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Gonzalo Sosa, Édgar Bárcenas, Claudio Baeza y Haret Ortega.

El DT de Mazatlán, Gabriel Caballero Schiker, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ricardo Gutiérrez en el arco; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Oswaldo Alanís y Carlos Vargas en la línea defensiva; Nicolás Benedetti, Jefferson Intriago, Roberto Meraz y Édgar Bárcenas en el medio; y Gonzalo Sosa y Miguel Ángel Sansores en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Carlos Guzmán, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Brayan Angulo en defensa; Fernando Navarro, Claudio Baeza, Jordan Sierra y Jean Meneses en la mitad de cancha; y Leonardo Fernández y Daniel Álvarez en la delantera.

Daniel Quintero Huitrón fue el árbitro escogido para el partido en el Kraken.

En la próxima fecha, Mazatlán visitará a Necaxa y los Diablos Rojos jugarán de local frente a Puebla.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el sexto lugar.