En su casa Temperley derrotó a Sacachispas 1 a 0

Temperley sumó de a 3 en el estadio Alfredo Beranger tras ganar por 1 a 0 a Sacachispas, en el partido por la fecha 34 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Agustín Toledo. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Agustín Toledo. El volante de Temperley se destacó frente a Sacachispas ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Pedro Souto. El defensor de Temperley fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Peter Martínez Grance, Facundo Callejo, Gastón Pinedo, Agustín Toledo y Agustín Minnicelli. Fue expulsado por roja directa, David Ledesma en el minuto 87 del segundo tiempo.

El entrenador de Temperley, José María Bianco, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matías Castro en el arco; Mauricio Rosales, Ezequiel Navarro, Gastón Bojanich y Facundo Castet en la línea defensiva; Agustín Campana, Agustín Toledo, Tobias Reinhart y Lucas Baldunciel en el medio; y Facundo Callejo y Luis López en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Néstor Apuzzo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con César Atamañuk bajo los tres palos; David Ledesma, Adrián Martínez, Agustín Minnicelli y Peter Martínez Grance en defensa; Gastón Pinedo, Juan De Tomasso y Diego Auzqui en la mitad de cancha; y Rosendo Barni, Erik Bodencer y Alan Sombra en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Franco Acita.

Temperley visitará a Instituto en la próxima jornada, mientras que Sacachispas recibirán a Dep. Morón en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

El local está en el vigésimo quinto puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el trigésimo sexto lugar en el torneo.