Los Angeles FC empató 1-1 en su visita a Minnesota United

Minnesota y LAFC igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, en el estadio Allianz Field.

El local comenzó ganando con gol de Brent Kallman en el minuto 44 del primer tiempo, mientras que a través de Carlos Vela el visitante igualó el encuentro en el minuto 63 de la etapa complementaria .

A los 20 minutos del primer tiempo, el delantero Luis Amarilla tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Carlos Vela. El atacante de Los Angeles FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Brent Kallman también fue clave. El defensa de Minnesota United tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Cristian Arango, Abu Danladi y Emanuel Reynoso.

El técnico de Minnesota, Adrian Heath, propuso una formación 3-5-2 con Dayne St. Clair en el arco; Michael Boxall, Brent Kallman y Kemar Lawrence en la línea defensiva; Emanuel Reynoso, Robin Lod, Wil Trapp, Kervin Arriaga y DJ Taylor en el medio; y Mender García y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steve Cherundolo salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Maxime Crepeau bajo los tres palos; Jesús Murillo, Eddie Segura, Kellyn Acosta y Sebastien Ibeagha en defensa; Latif Blessing, Ilie Sánchez y Gareth Bale en la mitad de cancha; y Carlos Vela, Cristian Arango y Denis Bouanga en la delantera.

El árbitro Timothy Ford fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allianz Field.

En la siguiente fecha Minnesota se enfrentará de visitante ante Sporting Kansas City, mientras que LAFC jugará de local frente a Dynamo.