Starling Matarrita anota doblete en la victoria por 5 a 3 de Santos sobre Municipal Grecia

Santos le ganaron con lo justo a M. Grecia, el encuentro que jugaron este domingo por la fecha 11 de Costa Rica - Torneo Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Starling Matarrita (30' 1T y 13' 2T), Denilson Mason (9' 2T y 34' 2T) y Luis Rodríguez (21' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron José Rodríguez (34' 1T), Fernando Lesme (37' 1T) y Reimond Salas (6' 2T).

Cuando iban 0 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Frank Zamora pegó en el palo del arco rival y Santos se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Starling Matarrita. El volante de Santos metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Denilson Mason también jugó un buen partido. El volante de Santos metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 90, del segundo tiempo Juan Amador recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Santos, Alberto Moraga, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alexandre Lezcano en el arco; Sebastián Castro, Alvin Bennett, Adán Clímaco y Luis Hernández en la línea defensiva; Julio Barragán, Denilson Mason, Isacc Salas, Morrison Palma y Starling Matarrita en el medio; y Frank Zamora en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gabriel Simón salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con José Vega bajo los tres palos; José Rodríguez, Jean Carlo Agüero, Matthew Bolaños y Jean Carlos Sánchez en defensa; Reimond Salas, Jean Innecken, Roan Wilson y Esteban Rodríguez en la mitad de cancha; y Luis Rodríguez y Fernando Lesme en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar fue William Mattus Vega.

Para la siguiente fecha, Santos actuará de visitante frente a AD San Carlos y M. Grecia recibirá a Sporting FC.