Doblete de Martín Pérez Guedes en la goleada de Melgar frente a Deportivo Municipal

El volante Martín Pérez Guedes convirtió este domingo dos tantos en la aplastante victoria 6-2 de Melgar sobre Municipal, por la fecha 11 de Perú - Liga 1 Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Iberico (17' 1T), Jhonny Vidales (24' 1T), Bernardo Cuesta (16' 2T), Jean Archimbaud (34' 2T) y Martín Pérez Guedes (42' 2T y 44' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matías Pérez García (42' 1T) y Alexis Rodríguez (23' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Luis Iberico en el minuto 17 del primer tiempo. El delantero superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Horacio Orzán. ¡Golazo sobre el palo derecho!

El volante Adrián Ascues de Deportivo Municipal estrelló un disparo en el poste en el minuto 55 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Martín Pérez Guedes. El volante de Melgar se destacó frente a Deportivo Municipal ya que convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Monumental de la UNSA fue Bernardo Cuesta. El delantero de Melgar convirtió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Adrián Ascues, Horacio Orzán, Roberto Ovelar y Rotceh Aguilar.

El entrenador de Melgar, Pablo Lavallén, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos Cáceda en el arco; Alejandro Ramos, Matías Lazo, Leonel Galeano y Paolo Reyna en la línea defensiva; Joel Sánchez, Alexis Arias, Horacio Orzán y Jhonny Vidales en el medio; y Luis Iberico y Kevin Quevedo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Lisi se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Diego Melián bajo los tres palos; Franco Medina, Williams Guzmán, Marco Saravia, Lucas Trejo y Rotceh Aguilar en defensa; Adrián Ascues, Kevin Peña, Emiliano Ciucci y Matías Pérez García en la mitad de cancha; y Renato Espinosa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Sebastian Lozano.

Melgar visitará a Cienciano en la próxima jornada, mientras que Municipal visitará a .