Gran victoria de Colorado Rapids sobre Vancouver Whitecaps FC por 3-1

Este sábado, Rapids se quedaron con los tres puntos tras una victoria contundente por 3-1 ante Whitecaps FC en la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Gyasi Zardes (20' 1T), Diego Rubio (32' 1T, de penal) y Jonathan Lewis (29' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Brian White (8' 1T).

Un remate de Pedro Vite terminó en el palo a los 61 minutos del segundo tiempo y Vancouver Whitecaps FC perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Jonathan Lewis. El volante de Colorado Rapids metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Brian White fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Ranko Veselinovic y Alessandro Schöpf.

El estratega de Rapids, Robin Fraser, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con William Yarbrough en el arco; Danny Wilson, Lalas Abubakar, Keegan Rosenberry y Lucas Esteves en la línea defensiva; Bryan Acosta, Felipe Gutiérrez, Jonathan Lewis, Diego Rubio y Sam Nicholson en el medio; y Gyasi Zardes en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Cody Cropper bajo los tres palos; Marcus Godinho, Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Andrés Cubas, Julian Gressel, Alessandro Schöpf, Russell Teibert y Pedro Vite en la mitad de cancha; y Brian White en la delantera.

Kevin Stott fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Dick's Sporting Goods Park.

En la siguiente jornada Rapids se enfrentará de local ante San José Earthquakes y Whitecaps FC disputará el juego de local frente a LA Galaxy.