Cantolao no pudo con UTC y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, Cantolao y UTC igualaron 0-0.

Un remate de Hideyoshi Arakaki terminó en el palo a los 53 minutos del segundo tiempo y UTC perdió su chance de ponerse en ventaja.

Salomón Libman tuvo una gran actuación. El portero de UTC fue protagonista frente a Cantolao: contuvo 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Christian Limousin. El portero de Cantolao fue protagonista frente a UTC.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Emilio Saba, Alonso Tamariz, Diego Morales, José Manzaneda y José Arón Sánchez.

El DT de Cantolao, Alejandro Apud Varela, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Christian Limousin en el arco; Giancarlo Carmona, José Ramírez, José Arón Sánchez y Alonso Tamariz en la línea defensiva; Jhamir D´Arrigo, Carlos Uribe, Jesús Castillo, José Manzaneda y Diego Morales en el medio; y Rodrigo Pastorini en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Grioni salió con una disposición táctica 4-3-3 con Salomón Libman bajo los tres palos; Emilio Saba, Nicolas Ortiz, Werner Schuler y Leonardo Mifflin en defensa; Stefano Fernández, Cristian Mejía y Donald Millán en la mitad de cancha; y Hideyoshi Arakaki, Facundo Peraza y Gaspar Gentile en la delantera.

Luis Garay fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ivan Elías Moreno.

En la próxima fecha, Cantolao visitará a Alianza Lima y UTC jugará de local frente a Carlos Stein.