A Portimonense le alcanzó con un gol para derrotar a Famalicão en el estadio Estadio Municipal de Portimão

Portimonense superó como local por 1 a 0 a Famalicão, en un encuentro por la fecha 5 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de Pedrão.

El mejor jugador del partido fue Pedrão. El defensa de Portimonense tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Zie Ouattara también fue clave. El defensa de Portimonense tuvo un buen nivel.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Pedrão, Welinton Júnior, Relvas, Zaydou Youssouf, Moustapha Seck, Santiago Colombatto y Rui Gomes.

El técnico de Portimonense, Paulo Bento Brito, propuso una formación 4-3-3 con Kosuke Nakamura en el arco; Fahd Moufi, Pedrão, Relvas y Moustapha Seck en la línea defensiva; Pedro Sá, Klismahn y Henrique Jocu en el medio; y Luquinha, Bryan Róchez y Welinton Júnior en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rui Pedro Silva salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Luiz Júnior bajo los tres palos; Hernán De La Fuente, Riccieli, Enea Mihaj y Ruben Lima en defensa; Zaydou Youssouf, Pedro Brazão y Santiago Colombatto en la mitad de cancha; y Ivo Rodrigues, Alejandro Millán y Junior Kadile en la delantera.

Artur Soares fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Municipal de Portimão.

El próximo partido de Portimonense en el campeonato será como visitante ante Sporting Lisboa, mientras que Famalicão recibirá a Benfica.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.