Deportivo Maipú derrotó a Estudiantes (RC) 1 a 0

D. Maipú venció en su casa a Estudiantes RC por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini. La visita hizo el único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo, por medio de Matias Persia. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Matias Persia. El delantero de Deportivo Maipú convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Fernando Cosciuc. El defensor de Deportivo Maipú fue importante .

El entrenador de Estudiantes RC, Marcelo Vázquez, dispuso en campo una formación 5-3-3 con en el arco; Facundo Rojas, Martín García, Gonzalo Maffini, Gaston Arturia y Sasha Marcich en la línea defensiva; Nicolás Talpone, Alvaro Pavón y Tomás Correa en el medio; y Javier Ferreira, Luis Silba y Marcos Arturia en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Manuel Sara se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gonzalo Rehak bajo los tres palos; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Felipe Coronel y Guillermo Ferracuti en defensa; Fausto Montero, Leonel Pierce, Marcelo Eggel y Santiago González en la mitad de cancha; y Matias Persia y Álvaro Veliez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Pafundi.

Estudiantes RC visitará a Quilmes en la próxima jornada, mientras que D. Maipú recibirá a Alvarado en el estadio Estadio Cruzado.

El local está en el séptimo puesto con 49 puntos, mientras que el visitante llegó a 45 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.