Árabe Unido sacó el triunfo 2-1 en su visita a Universitario

En la fecha 8 del torneo Panamá - Clausura 2022, Universitario y Árabe Unido se midieron en el estadio Universitario y el partido finalizó 1-2 para la visita. El gol del partido para el local lo anotó Everardo Rose (16' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ángel Caicedo (3' 2T) y Gabriel Brown (11' 2T).

La figura del partido fue Ángel Caicedo. El volante de Árabe Unido metió 1 gol.

Gabriel Brown también fue relevante. El defensor de Árabe Unido fue importante por convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 78, del segundo tiempo Juan Villalobos recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Universitario, Julio Infante, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Ariel de la Cruz en el arco; José Matos, David Álvarez, New Mena y Ferneys Carmona en la línea defensiva; Everardo Rose, Roberto Meneses, Daniel Ortíz y Marlon Navas en el medio; y Osvaldo Valencia y Nicolas Wood en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio Dely Valdés salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Edgardo Nuñez bajo los tres palos; Shaquille Coronado, Gabriel Brown, Dayron Benavides y Jajac Cruz en defensa; Abdiel Macea, Rubén Baruco, Ángel Caicedo y Felix Góndola en la mitad de cancha; y Omar Hinestroza y Charles Bustamante en la delantera.

En la siguiente jornada Universitario se enfrentará de local ante Alianza y Árabe Unido disputará el juego de local frente a At. Chiriquí.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el tercer lugar.