Lorient derrotó con lo justo a Ajaccio AC en su casa

Lorient venció a Ajaccio AC por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Stade Fançois-Coty. La visita hizo el único gol del partido a los 5 minutos del segundo tiempo, por medio de Dango Ouattara. Enzo Le Fée sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Dango Ouattara tuvo una gran actuación. El atacante de Lorient brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Yvon Mvogo. El portero de Lorient fue protagonista frente a Ajaccio AC: contuvo 4 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Ibrahima Koné, Riad Nouri, Oumar Gonzalez, Mounaim El Idrissy y Mohamed Youssouf.

El DT de Ajaccio AC, Olivier Pantaloni, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Benjamin Leroy en el arco; Mohamed Youssouf, Oumar Gonzalez, Clément Vidal y Ismael Diallo en la línea defensiva; Riad Nouri, Thomas Mangani, Qazim Laçi y Kevin Spadanuda en el medio; y Mounaim El Idrissy y Jean Botué en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 5-2-3 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Gédéon Kalulu, Julien Laporte, Montassar Talbi, Vincent Le Goff y Théo Le Bris en defensa; Laurent Abergel y Enzo Le Fée en la mitad de cancha; y Ibrahima Koné, Terem Moffi y Dango Ouattara en la delantera.

Jérémy Stinat fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Ajaccio AC enfrentará de local a Nice, mientras que Lorient jugará de local frente a Nantes.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 10, queda en el sexto lugar.