At. Chiriquí y Potros del Este igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre At. Chiriquí y Pot. del Este en el estadio San Cristóbal, por la fecha 8 del torneo Panamá - Clausura 2022.

Con gol de Yoameth Murillo comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 73 minutos del segundo tiempo José Ortega logró el empate para el local.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Oscar Linton, Kadir Evans, Josthin Armuelles, José Ortega, Édgar Góndola, Darío Wright, Luis Tejada y Arnold Villarreal.

El director técnico de At. Chiriquí, Dayron Pérez, planteó una estrategia 4-3-3 con Alex Rodrí­guez en el arco; Porfirio Ávila, José Ortega, Javier Rivera y Raúl Guerra en la línea defensiva; David Puche, Rigoberto Aparicio y David Checa en el medio; y Chamell Asprilla, Jonathan Nisbeth y Arnold Villarreal en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Blanco se pararon con un esquema 4-3-3 con Joseph Vargas bajo los tres palos; Joseph Gil, Édgar Góndola, Ángel Ortega y Christian Ruiz en defensa; Alcides de los Ríos, Manuel Vargas y Yoameth Murillo en la mitad de cancha; y Rodrigo Tello, Ervin Zorrilla y César Yanis en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio San Cristóbal fue Jorge Negrón Marciales.

At. Chiriquí recibirá a Árabe Unido en la próxima jornada. Así mismo Pot. del Este jugará de local frente a Veraguas.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.