Con doblete de Michael Barrantes, Cartaginés derrotó a Pérez Zeledón

Cartaginés marcaron la diferencia con las dos anotaciones de Michael Barrantes y se quedaron con el triunfo por 2 a 1 frente a P. Zeledón, en el marco de la fecha 9 de Costa Rica - Torneo Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotó Michael Barrantes (23' 1T, de tiro libre y 40' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Manuel Morán (15' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Manuel Morán en el minuto 15 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Gabriel Leiva, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Cartaginés perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 31 minutos del primer tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Michael Barrantes.

La figura del encuentro fue Michael Barrantes. El volante de Cartaginés se destacó frente a Pérez Zeledón ya que convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio José Rafael Fello Meza fue Manuel Morán. El delantero de Pérez Zeledón convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Cartaginés.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Luis Barrantes, Sebastián Monge, Mauricio Núñez, Keral Ríos, Dylan Flores. Luis Barrantes fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El entrenador de Cartaginés, Geiner Segura, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Kevin Briceño en el arco; José Quirós, William Quirós, Daniel Chacón y Carlos Barahona en la línea defensiva; Byron Bonilla, Michael Barrantes, Dylan Flores y Allen Guevara en el medio; y Jeikel Venegas y Marco Ureña en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Marín se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jussef Delgado bajo los tres palos; Keral Ríos, Guillermo Villalobos, Sebastián Monge y Mauricio Núñez en defensa; Joshua Navarro, Luis Barrantes, Rashir Parkins y Gabriel Leiva en la mitad de cancha; y Manuel Morán y Justin Monge en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Brayan Cruz.

Cartaginés recibirán a AD San Carlos en la próxima jornada, mientras que P. Zeledón visitará a Municipal Grecia en el estadio Allen Riggioni Suárez.