Real Santa Cruz no pudo con Wilstermann y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, Real Santa Cruz y Wilstermann igualaron 0-0.

El defensor de Real Santa Cruz César García desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 25 del primer tiempo.

Arnaldo Giménez tuvo una gran actuación. El portero de Wilstermann fue protagonista frente a Real Santa Cruz: contuvo 5 disparos.

También tuvo buen desempeño Imanol Cárdenas. El volante de Real Santa Cruz debido a que se animó a patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Serginho, Maximiliano Ortiz, Mario Cuéllar, Francisco Rodríguez y Willie Barbosa. Fue expulsado por roja directa, Cristhian Machado en el minuto 67 del segundo tiempo.

El DT de Real Santa Cruz, José Luis Barbery, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Franco en el arco; Miguel Becerra, Mario Cuéllar, César García y Alan Mercado en la línea defensiva; Wilman Modesta, Mario Ovando, Samuel Guzmán, Jesús Vaca y Damián Lizio en el medio; y Diego Pariani en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alberto Illanes salió con una disposición táctica 4-4-2 con Arnaldo Giménez bajo los tres palos; Francisco Rodríguez, Maximiliano Ortiz, Santiago Echeverría y Fabricio Mariaca en defensa; Carlos Áñez, Serginho, Luis José Vargas y Raúl Castro en la mitad de cancha; y Willie Barbosa y Vladimir Castellón en la delantera.

Christian Alemán Peralta fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Real Santa Cruz.

En la próxima fecha, Real Santa Cruz visitará a Guabirá y Wilstermann jugará de local frente a Royal Pari.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el noveno lugar.