All Boys empató 1-1 en su visita a Def. de Belgrano

El Dragón y All Boys igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 31 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022, en el estadio Juan Pasquale.

Con gol de Fernando Brandán comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 67 minutos del segundo tiempo Cristian Sánchez logró el empate para el local.

Juan Manuel Olivares desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Def. de Belgrano, ya que no convirtió un penal en el minuto 28 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Cristian Sánchez. El centrocampista de Def. de Belgrano marcó 1 gol.

Fernando Brandán se destacó también en el estadio Juan Pasquale. El atacante de All Boys anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Gabriel Benegas, Matías Muñoz, Andrés Desábato y Cristian Sánchez.

El técnico de Defensores, Pablo Frontini, propuso una formación 4-4-2 con Mariano Monllor en el arco; Máximo Levi, Maximiliano Centurión, Gonzalo Mottes y Rodrigo Mazur en la línea defensiva; Matías Benítez, Martín Río, Cristian Sánchez y Juan Manuel Olivares en el medio; y Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Aníbal Biggeri salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andrés Desábato bajo los tres palos; Cristian Marcial, Tomás Oneto, Ignacio Vázquez y Lucas Ferrari en defensa; Francisco Gatti, Matías Muñoz, Fernando Barrientos y Nicolás Barrientos en la mitad de cancha; y Fernando Brandán y Octavio Bianchi en la delantera.

El árbitro Mario Ejarque fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Pasquale.

En la siguiente fecha El Dragón se enfrentará de visitante ante Güemes (SE), mientras que All Boys jugarán de local frente a Brown (Adrogué).

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 46 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 51 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.